哪个熟悉枕头睡软的好还是硬的好?有人知晓的吗

其他答案

ask3483130021

小宝宝最好不睡枕头,我家宝宝已经两岁多了,也没有让她睡枕头,蛮好的,还是大点再睡枕头比较好。

ask2110438582

自制婴儿定型枕头的方法:里面最好放上米,这样对宝宝的的健康又帮助些!不要让他睡软的枕头,应为他的头骨还没完全成型的,所以可以睡偏硬点的!

ask9217107138

你好,这样子你可以试试看下面的方法介绍宝宝月里就是要睡枕头,只有这个时候不会翻,不会爬才睡得住,大了根本就睡不住了,宝宝的头型基本就是在这个时候睡成的。只要不是太硬的枕头就行,太硬的枕头会把宝宝的头睡平的。

ask7379879985

你好,很高兴为你解答,可以给宝宝睡枕头的,三个月的宝宝头骨还是比较软的容易变型,宝妈可以给宝宝睡定型枕头或米袋的,一定要注意宝宝的枕头不宜过高,如果宝宝不喜欢睡枕头,平常给宝宝枕一块毛巾就行了。