卫生间瓷砖效果图?4、8平方米卫生间(卫生间装修效果图)谁有? 小户型卫生间装修攻略有吗?

其他答案

ask9422651470

我家也是小户型呢,卫生间也比较小,下面我一个装修过来人的身份给您提几个建议吧。小户型卫生间装修攻略一,选购小一点的浴室柜卫生间本来空间就小,所以尽量不要安装柱盆,这是因为拄盆下面的柱体所占空间几乎无法利用,这时候可以直接买个小一点的浴室柜+洗面盆一体的浴室柜。这样卫生间里一些使用周期较长的物品也有了妥善的存放地儿。 小户型卫生间装修攻略二、选用价廉物美的国产瓷砖 以我们现有的条件,那些进口的高档瓷 展开

杭莉波

4平米卫生间装修图(一) 4平米卫生间,空间不大,略显紧凑,以暖色调为主打,更显温馨与舒适。4平米卫生间效果图中的竹编**篓,让整个卫生间看起来更加清新。虽然,浴缸和马桶距离较近,但紧凑的布局,还是给人很整洁的感觉。 4平米卫生间装修图(二) 现代风格的简约卫生间设计,追求素雅的4平米卫生间装修,整个卫生间空间干净利落,搭配橙色百叶窗更显温馨。4平米卫生间效果图中的灯光颜色为橙色,让人感觉特别温馨 展开

ask2619676061

8平方米卫生间(卫生间装修效果图)装修:生活中有太多的精彩,也有太多的诱惑,对精神的放松与感慨,空间美因你而驻足在这里。