在广州市区和从化各有一套住房,现在计划在市区再买多套,请问首付多少成?还是要全款?谢谢!

一阵清风|2019-04-27 08:09

其他答案

廖秀娣 新房置业顾问请拨打电话18613086208电话联系百科详情

您好,请问您是本市户口还是外地户口?单身还是已婚?现在拥有的两套房产是按揭还是已经还清? 单身人士只能买一套,已婚人士,必须广州户口,可以购买两套,如果要买二套,要看你原来两套房有按揭还是已还清?如果两套还清房款,二套给五成首付。如果原来首套房款结清,从化房产的还在按揭,买二套还是要付7成首付。如果原来两套房产还有按揭,买广州市二套房必须要全款付清。希望帮到你,谢谢

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您是外地户口还是广州本地户口?如果是外地户口已经没办法再买了。如果是广州户口,单身的话也不能再购买了,已经结婚的可以再买一套。但必须是全款!

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

广州户口可以再买一套,外地户口没有的买了。首付的最低5层,因为你有市区房子。如果2套都在贷款就要全款买,个人名下就2套。

陈景旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,请问你是在广州是两套住宅吗?如果是的话,你在广州的两个名额都已经用完了。不管你是在市区还是郊外,都已经不能再购买了。但是你可以在广州可以买公寓,公寓是不限购的。产权公寓的话首付5成,不能用住房公积金,去银行贷款,贷款年限最长10年。

陈小凡 二手房经纪人电话联系百科详情

广州户口并且已经结了婚,那么在广州市区可再购买一套!广州市有两套房子,已经不能贷款了!限贷!需全款!

郑燕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是广州户口的话,还阔以在市区买一套, 广州是执行“认房又认贷”的政策,您名下已经有两套住房,再买房是第三套房,只能全款,如果是外地户口的话,实行限购政策,限购两套,买不了了

张伟才 二手房经纪人电话联系百科详情

你是本地户口的话市区和从化有房你在市区已经没有名额了,必须要卖掉一套才能在市区购买,如果你卖掉其中一套的话,另外一套房没有欠款只有贷款记录的话首付5成,如果还有欠款首付是7成的