现在地面防水主要是运用的防水剂,卫生间装修注意事项 怎么防止细节露洞?

月牙廊|2019-04-26 16:14 |来自北京市

其他答案

ask2081565234

1、卫生间装修,小处着手卫生间装修需要注意很多事情,很多时候可能大家自己都不太注意,比如死角,比如吊顶,比如灯的安排修饰等等,这些看似很小的细节,其实很重要很需要琢磨。小处着手,让卫生间装修注意事项变得比较繁琐,所以,不管是装修成什么样,总归一句话,不要在意细节,但是也不能放过细节。比如,卫生间地板死角,下水通道口怎么可以看起来更漂亮,更方便,更自然。2、卫生间装修,大处合理卫生间装修注意事项很多 展开

wyyl08

家庭装修注意事项及细节要保持协调性现代家庭装修注意事项及细节有哪些内容比较吸引人呢?一般来说在做房子装修之时,除了慎重的选择装修风格以外,同时也更加需要注意协调与一致,如此一来才能够保持房子内部显得统一与舒适性,如客厅装修注意事项及细节多数还是从客厅整体协调性来做准备,如颜色与颜色之间的搭配选择,又如沙发与茶几的搭配选择。家庭装修注意事项及细节需台设计现在随着人们对于休闲娱乐注重与品位的提升,许多 展开

ask6971488916

卫生间装修注意事项一现在地面防水主要是运用的防水剂,而在铺设卫浴防水层的时候,要铺至墙角以上20分工,并且防水层的高度是不能低于门槛的高度,并且在地板中还要预留管道,而防水层要保证预留管。在防水层做好干燥之后就要立即用水泥砂浆打底,防止防水层的破损。卫生间装修注意事项二卫生间在铺设地砖的时候,要注意地砖瓷砖之间的接缝粗细是否一样,和壁砖接缝对整齐没有,在接缝上面这个要把好关,不然缝隙太大的话,就不 展开