求问一下惠州复式小户型楼盘都有哪些

其他答案

ask2659477478

惠州的楼盘啊,小户型的都有,并且有的还赠送学位的哦,在我手上有几个楼盘赠送的学位还是那种重点名校学位哦,价格的话也很便宜的!有需要的可以CAII我:

ask7594842676

据我所知,以下几个惠州小户型复式楼盘比较合适:1、丽景湾上2、龙达·九珑山3、南湖明珠4、金山湖·丹荔园5、鹏达御西湖希望我的回答对你有帮助。

ask5436002970

LOFT阳光公寓、滨江壹号、东辰壹号御景、盛世天下、卓悦广场都是宜昌小户型复式楼盘小户型,应该是80以内,突出装修风格,让人感到格外温馨的小窝那种吧!精品国际有小户型,去年10月份左右问过价,首付是5万多,送家电