问一下享木软木地板价格是多少?麻烦报个价。

炫丽星空|2019-04-26 11:05 |来自北京市

其他答案

ask6249312915

价格一般为120元一平方米.享木软木地板精致的图案最能打破视觉上的平淡感,一款漂亮且个性十足的地板会给整个空间增添光彩,你可以根据自己的想象力,可以把它设计成带有贝壳的沙滩,可以是落叶、可以是鲜花、白色的沙粒、彩色的沙粒,驰思遐想、天马行空,打破了传统的沉重,有生命力的图案是最好的选择,使家居空间决对与众不同.价格来源于网络,仅供参考。

ask2382720202

享木软木地板价格大概是100元一平米木地板保养1、木地板购买安装就位后,在长期使用的过程中日常保养是最重要的,直接影响到地板的使用寿命。虽然强化地板具有耐磨、耐腐蚀、抗压、抗冲击,便于清洁、护理、尺寸稳定性好等诸多优点,但在使用中仍不能忽视科学保养。因为有相当多的问题都因为地板使用维护不当而造成。 2、经常保持地板的干爽和清洁,不要用大量的水冲洗,注意避免地板局部长期浸水。如果地板有了油渍和污渍, 展开