最新上海买房限购政策有谁了解过?能不能具体说一下。

其他答案

ask9165176040

1.最新外地限购政策:外地户口需结婚,3年累计2年的社保或税单。2.公积金可以贷款需要到公积金中心做个复议可以贷款3.补交公积金可以贷款,做复议就行了4.公积金贷款公式:可贷额=月交(个人+公司)除以0.14乘以6乘以贷款年限

ask1474248687

在上海买房需要同时具备3个条件:1.购房者必须已婚2.购房者原先在上海无房3.能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)买居住房只能努力去完成这些条件,否则再多的钱也没可能或者只能购买商业用途的房子(商住房),则不受限制

ask6396655732

你好,以下是上海金山亭林房产房价有谁了解的查询上海金山亭林房产房价本月均价29216元/平米,比上月↓-0.52%,比去年↓-8.12%。户型选择丰富,居住实用率高。价格来源网络,仅供参考。

ask1993364798

上海买房限购政策:1:以家庭为单位,即必须是已婚的(提供婚姻证明),单身的不可以购买。2:是在上海购买的首套房子,且能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明,可以购房,不过要缴纳房产税。(注意:是累计不是连续。)3:已经拥有1套及以上,或者不能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险 展开