素食餐厅装修风格哪种好,以什么颜色为主比较好呢

ask1380899433 | 2019-04-24 10:11 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

北欧或简约吧,这两种风格就和素食餐厅淡雅、清新、平淡、朴实的主旨很接近

ebahai

茶餐厅装修设计的风格与餐具息息相关,可以在茶餐厅装修设计前,应对餐桌餐椅的风格定夺好,最容易冲突的是色彩、天花造型和墙面装饰品。目前茶餐厅装修设计风格长被采用的是简约风格、北欧风格、传统欧式风格、金属主要风格等。

ask7895573156

素食餐厅在装修上要以平淡、朴实为佳,最好能给客人一种“脱俗“的感觉。如果是社会型素食餐厅,装修时尽量避免宗教色彩,颜色上要淡雅、清新。除了店面的装饰外,素食餐厅还可以通过追加一些附加值来吸引客人,如在餐厅里准备一些书籍、倡导绿色健康饮食的杂志、藏族的小工艺品等。

ask5218414793

快捷餐厅装修设计效果哪种好:1.首先们要考虑的是餐厅空间的色彩选择并且要考虑到如何去搭配餐桌让其颜色具有一定的协调性。通常餐厅的颜色适宜选用暖色系,如黄色、橘红等这些色彩都会显得温馨并能刺激人的食欲。们也可以根据自己的喜好开展色彩搭配,打造出自己理想的个性餐厅。2.在餐厅装修风格的选择上,们既要考虑到与家居风格的整体性,又要考虑到如何能够让餐厅温馨和增加食欲,如果是单独的餐厅空间,则可以根据自己的 展开