首套房有什么优惠政策?有网友了解吗?

请问,无房产证的房屋买卖有效吗,谢谢
ask4048652406 | 2019-04-24 17:11 | 来自北京市

其他答案

ask9344661309

首付最低三成,优惠政策明显收紧相对于银行在二手房房贷放贷方面的“急刹车”转变,一手房特别是首套房房贷在审批和放款等待时间上则相对宽松。

天涯忆梦

相对于银行在二手房房贷放贷方面的“急刹车”转变,一手房特别是首套房房贷在审批和放款等待时间上则相对宽松。“首套房房贷相对好做些,不过等待放款期要比以往长一些,至少得等15天左右。”建设银行高新分行个贷部工作人员对记者说。西安市幸福路一置业顾问薛女士告诉记者,银行现在对于首套房的审批非常严格,放款也明显缓慢了许多,七折利率基本难享,“比如目前招商银行首付最低三成,与以往不同的是,只能享受八五折的优惠 展开