自住买小户型商用loft合算么?会不会有风险?

ask4394948682 | 2019-04-24 17:03 | 来自北京市

其他答案

zheyangzia

买现成还是订做要看自己的喜好,一般来讲订做家具相对比较死板,风格上不会有太大变化,但是可以为房间节约不少的空间,会使房间看上去更加紧凑。所以一般来说,小户型房子可以考虑订做家具,而且订做家具的价格也相对成品便宜。

ask8669899469

小户型的窗帘,一般建议买简单一点的半遮光帘,比如在空间不大的客厅,选择比较简单实用的半遮光帘,这样的窗帘款式简单,不会有拖沓累赘感,而窗帘的颜色,也选择了轻松明亮的象牙色,这样的窗帘色彩,既能提升整个房间的亮度,又能融合整个室内软装的气氛,这样的窗帘是小户型客厅的不二选择哦。而对于十分喜欢布艺窗帘而不太喜欢竹帘或者是百叶帘的朋友来说,小户型的客厅还可以选用真丝绒布做成的窗帘,真丝绒布做的窗帘,既有 展开

ask9871067856

首先来说一说购买小户型的优点:优点一:总价低、首付低、月供低,优点二:过渡性强,优点三:投资风险小,优点四:装修和居住成本低,优点五:增值和保值性强缺陷一:房型差得房率,缺陷二:功能分区不合理,缺陷三:价格高投资价值低,缺陷四:配套缺乏交通不便小户型选房要看准五步教你识别户型一、最好有一个朝南的阳台。七八十平方米的户型,室内空间不够宽敞,有一个阳台自然可以延伸一下室内空间,同时在南面就能保证可以在 展开

ask8468320922

一般都是年轻人有自己掌握住宅设计的欲望喜欢买loft,以前是做旧工厂改造什么的关于第一个问题,好住的话还是一般的80平米的吧,但是我比较喜欢loft的,但是loft的问题是两层的层高不如普通住宅,可能会有压抑的感觉。但是loft的使用面积比一般住宅大。这就设计了第二个问题,loft的一般计算面积是只计算首层面积的,所以较相同平米数的普通住宅来说使用面积大。第三个问题应该就是注意下loft的层高,一 展开