房屋买卖中介费用哪位能告诉我现在一般是多少?

房屋买卖中介费用谁能告诉我现在一般是多少?
ask1830508261 | 2019-04-24 18:03 | 来自北京市

其他答案

caoyingxinz

第一个是中介委托合同。如果是通过中介买房,那中介一般不会让您直接见卖房人,他们担心您会跨越他,直接和卖房人达成协议。所以,中介一定会让您签一个居间合同。第二个是房屋买卖合同。这个合同中,买房人一定要看仔细房屋原来的所有权是谁,房屋的面积有多大,房屋的价格是多少,各种费用的结清问题。对于出卖人来讲,成本最低的方法就是签订一个相对细致的合同,各个条条框框都签订好了,也能避免纠纷。第三个是银行贷款抵押合 展开

ask7223349853

总体说有些年头了,最早大概12年前的吧,由于小区比较大,也不是一年两年建立起来的,所以有些房子还算比较新。买房费用大概分三块,一是购房款:卖家说多少就是多少了,砍价靠本事,还可以找中介帮忙二是中介费:一般按照1%收取,小的中介还可以商量。50万房子中介费不超过5000价格来自网络仅供参考