客厅射灯暖白光的好还是用暖光的好?有谁清楚?

ask1644130082 | 2019-04-24 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask3836280692

客厅射灯可以装暖光和白光两种颜色。白光比较清晰明亮,适合招待亲朋好友的时候用;暖光感觉温馨,平时家人在一起的时候开着比较好。

ask2724556653

你好,白光比较清晰明亮,适合招待亲朋好友的时候用;暖光感觉温馨,平时家人在一起的时候开着比较好。暖白吧,因为客厅要比较明亮,暖光的话会显得稍暗,与整体风格有点点不搭。不过家里的话,一般装筒灯的相对较多吧。白光好,显得客厅比较大,比较高端,暖光一般用在卧室里

ask6710440495

看自己的功能使用情况!!一般来说,灯光是要配合的!比如射灯用的是白光,那地灯,壁灯用暖光。还有主灯是白光,射灯是暖光!!主要是为了在不同需求的时候,可以有不同的光源来满足。比如看书,那就开白光。看电视,聊天就暖光!希望可以帮到你~!