商住用地使用年限是多少年?

工业用地使用年限是多少年?
土地转微tv8960|2019-04-25 00:02

其他答案

刘肖龙 新房置业顾问请拨打电话18217106389电话联系百科详情

我始终以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在您的立场思考,只要您一个电话,我会及时帮您匹配适合您的房子,只要你一个电话,我会及时帮你解决所有的一切问题,您能选择,我的服务,您的满意是我的追求,希望有机会为您提供置业服务,用我的热诚。为您找到梦想中的家。

邓小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,中国各个区域商住用地产权和文化用地都是一样均为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年,住宅用地为70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。少部分住宅,早期是综合用地,也有40年,50年产权,过户和70年住宅一样。

郑旭润 二手房经纪人电话联系百科详情

不动产登记正式生效 不再纠结70年产权还是40年产权,关于补交年限问题: 物权法已生效,该法明确了公私财产的受保护权。我国规定住宅用地的最高年限70年,商业用地40年(有特殊50年限),综合用地50年。 现已明确,届满自动续期,需要届满期前一年申请续费。 《城市地产管理法》第二十二条和《物权法》第一百四十九条,有相关规定内容。补的费用不会超过5位数,最低不得低于15.6元/平米。就是100㎡的房子 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。全国范围,商住用地产权为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年,住宅用地为70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。少部分住宅,早期是综合用地,也有40年,50年产权,过户和70年住宅一样。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。目前在全国范围,商住用地产权为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年,住宅用地为70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。少部分住宅,早期是综合用地,也有40年,50年产权。 按目前的物权法规定,土地年限到期之后,都是自动续期的,需要补一个地价,费用不高的,所以这个问题完全不用担心

刘鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

一般普遍40年,但是也有70年的商住用地, 其实年限都不是问题,因为到期后可以虚,每平米15.6乘以面积等于您一年的费用,不多的,因为中国不像国外,地是永久的,中国不卖地,只有使用权, 70年也会到期。所以产权不是问题

王自甫 新房置业顾问请拨打电话17321286118电话联系百科详情

您好,中国各个区域商住用地产权和文化用地都是一样均为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年,住宅用地为70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。少部分住宅,

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

商住用地产权和文化用地都是一样均为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,极少部分为30年。

林伟力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,广州这边商业用地年限是40年。工业用地年限是50年。住宅用地年限是70年。不过目前,不动产权是可以续期的。这点可以放心。其他问题可以微聊我。

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

商住用地50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地40年,极少部分为30年,住宅用地70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。