第一套房正在按揭,再买一套房子按揭的话可以多贷点吗?

森强小贷 | 2019-04-24 17:28

其他答案

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套三成二套四成 超过144的还要再加首付比例。所谓的其他操作都是不合规的,新版征信那么严格,拒贷后果严重者可以认定为骗贷。

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房子首付是三成,二套是六成。按揭贷款想多贷点的话要去银行核对征信,看银行情况。

李森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,不可以的。

朱纯花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套首付三成 二套首付四成 这个也要根据银行的 你征信好 本地户口 本地人首付可以做低 贷款多带点

乐志成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,上海都是认房又认贷的,二套的话,普通住宅最少首付50,非普通住宅最少首付70,所以再买一套不可以多贷的!

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照正常的来说 第一套房首付三成 可以按揭多一点 第二套房是四成首付 需两年社保 如果想多贷款 可以找第三方金融服务贷款

程维 新房置业顾问 请拨打电话 13533380814 电话联系 百科详情

这个要看您想买哪个市的房了,如果您在全国有一套房,在供的情况下,在广州买要首付七成,贷三成,如果想多贷就只能找第三方金融公司做贷款了。

梁罗芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的 银行这边只能给你贷6成 首付4成了 你只有想其他办法啦 比如卖掉第一套,第二套贷款的问题就解决了

罗斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以;银行认房认贷!二套首付比例五成或七成

苏东海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前是这样的,首套三成,二套成,三套全款,如还清或者转卖算首套,按照名下房贷计算。