黄色地板装修风格要怎样弄才效果好?有详细的预算清单吗?

其他答案

ask3917991826

餐厅装修设计注意事项一:生活习惯在餐厅设计中,一定要与自己喜欢的风格统一,比如在墙面的装修,餐桌的风格等都是自己喜欢的风格,这样才可以在吃饭时更加温馨有食欲。餐厅装修设计注意事项二:色彩搭配整个餐厅装修设计上一定要注意色彩的搭配,好的色彩搭配会让人呆在这里更加舒适。搭配时房间、家具、餐桌、橱柜等之间的色彩反差不要太过强烈,更不要因为突出个性而使色彩的偏差太大,这样就得不偿失,最后出现的效果可能是一 展开

ask9024199168

窗帘的颜色选择是一门大学问的,不要小看窗帘,可以说如果窗帘的颜色搭配得好的话,可以起到画龙点眼的效果的。窗帘颜色要怎么选呢,要根据家里的家具、地面、墙面的颜色来进行选择的。从窗帘色彩上来讲,深色的窗帘显得庄重大方;浅色调、透光性强的薄窗帘布料为好,能够营造出一种庄重简洁、大方明亮的视觉效果。客厅窗帘的颜色最好从沙发花纹中选取。比如说白色的意式沙发上经常会缀有粉红色和绿色的花纹,窗帘就不妨选用粉红色 展开

全能使者

你好,摆放红木家具的装修一般是中式风格、新中式风格,装修的话,采用中式墙纸、中式插画、壁画、挂画、绿植等进行布置,地板一般是木地板或灰白色、淡黄色的地砖或大理石。在装修之前,最好是先设计好图纸,然后做出相应地效果图,然后进行评估再进行选择。我知道的就这些了,希望可以帮到你!

ask9580169801

欧式现代风格卧室装修的效果不只是存在豪华和大气,展现更多的应该是欧洲文化的浪漫,卧室内的结构设计讲究线条的完美性的细节处理,给人一种舒适的感觉,同时要想达到欧式风格卧室效果图的好的效果,此种风格适于面积较大的居室,才不会有种沉闷的感觉,代替的是一种敞亮的美感。欧式风格卧室的装修不仅体现在这个欧式风格的装修上,还要在整体上多下功夫,细节部分要处理好,比如说卧室的窗帘选择,颜色、面料和质感都是不能忽略 展开