有哪个能解答马桶垫怎么按?注意事项是什么?

点点心灯 | 2019-04-23 10:58 | 来自北京市

其他答案

ask6538319548

马桶垫安装方法:1、需要将取出的马桶坐垫纸,从左、右和前方的结点拉断;2、将马桶坐垫纸慢慢的平铺到坐垫圈上之后,就可以使马桶坐垫纸中间的纸舌下垂;3、马桶坐垫纸用过之后,就可以放入马桶中直接冲走,因为它具有溶水性,不会造成马桶的堵塞。

ask7784773492

很多人在使用马桶时,经常会遇到水箱的故障,一般都是水箱漏水!这类的故障我们外行人一般都自己不能维修,毕竟平时接触这块不多。如果不及时修好,又会极大的造成生活的不便。下面就教大家怎么自己动手维修吧,其实比较简单的!1.首先打开马桶的水箱,我们看看水箱在满水时候内部的那个水瓢是处于一个什么水平线上。如果内部的水都满了,水箱还在进水,那么肯定漏水出来。2.我们用水去把水瓢的卡位上下拉动下,观看水瓢的灵敏 展开

ask1384787686

马桶相信大家对它应该都不会陌生,它是我们生活中不可少的,所以选择一款合适的马桶是很关键的,一个舒适美观、质量上乘的座便器不仅能够美化卫浴空间,还可以省去人们不少不必要的烦恼。那么马桶怎么选比较好,挑选马桶要注意哪些方面?1.看外观挑选挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。2.按尺寸选购从马桶的外观上挑选到了心仪的马桶后,一定 展开

ask8059067569

马桶垫安装方法:1、需要将取出的马桶坐垫纸,从左、右和前方的结点拉断;2、将马桶坐垫纸慢慢的平铺到坐垫圈上之后,就可以使马桶坐垫纸中间的纸舌下垂;3、马桶坐垫纸用过之后,就可以放入马桶中直接冲走,因为它具有溶水性,不会造成马桶的堵塞。

ask2298138764

谁能告诉我马桶堵塞要怎么办啊!1、如果还能向下渗水——用硫酸烧一下(10公斤硫酸第一次加到过水湾,然后一点一点的加,4小时后可通);2、完全堵死——电动管道疏通器;3、以上2项都不方便,用皮揣子——把座便器加满水一个劲怼。