求教简单的房屋风水!买房时自己好用,谢谢

其他答案

ask6701262022

父辈们常说在选房子的时候一定要看看房子风水,周围的环境和家居的摆设都是一些非常重要的因素之一。如何看风水是需要我们学习的,房屋风水不是那么容易学的,需要我们不断努力的。首先,房屋风水的好坏并不完全由房屋自身决定,还受房屋周边环境影响。买房时要注意如果有住宅和自己家的房屋相对,要看对面人家的中间是否有明堂住宅,没有那这类房屋则不能购买,原因是对面人家的中间没有明堂住宅,这对财运不利。其次,随着中国文 展开

ask6976934196

有人认为风水是一种封建迷信,而是一门环境学,其实风水这个有信就有的,像买房很多都会考虑到风水上的知识。第一种:看风水不仅要看自己家的还要看周边环境的,特别是跟你对门的,因为这同样影响着你。所以与你正对门口的那一户人家中间没有明堂的住宅,是一定不能买的,因为这种格局不利财运,且无法化解。第二种:不能购买圆形的房屋。天圆地方,而圆形主动,方形主静,住家自然宜静不宜动,所以圆形之星最好用做商场,不要做住 展开

ask7016757578

房屋朝向风水—子鼠属鼠的人热情、好学,但在生活、工作、心理等变动较多。因此属鼠的人在买房时需要注意的房屋朝向风水是:不宜购买大门朝向正北方子位的房屋,即坐午向子以及坐未向丑的房屋都不适宜属鼠的人居住,这个方位的房屋会加重属鼠的人的霉运;然而北向南、坐南向北、坐东向西的房屋朝向风水则有助于属鼠的人事业攀升、家庭和谐。房屋朝向风水—丑牛属牛的人本性脚踏实地,积极向上、从不感情用事,但是他们最大的弱点在 展开