问问一下卧室风水床头朝向禁忌是什么?有什么技巧吗?(来自天津希望小区)

最近在摆放床头,不知道要怎么摆有什么禁忌吗,希望有人可以解答!

其他答案

ask9600412898

卧室需要重视的是卧室之中的光线搭配,用以营造一个安静舒适的睡眠空间,卧室的格局需要方正,不能有缺角或者是其他的形状,墙角不能和床角有重叠,床不能放置在窗户之下;床尾也不可以与卧室门正对;床应该有坚固床头板来做依靠。床的样式要方正,少用水床。这些都是卧室风水禁忌中需要注意的事项。

crafly

卧室是家庭中比较私密的地方,也是最为重要的房间之一,掌握好卧室风水学可以给夫妻双方带来身心上的愉悦及生活上的美满。了解卧室风水禁忌的一些相关知识,必将给家庭、事业及今后的生活带来便利,美乐乐小编为大家分享一些卧室风水知识。卧室是休息之地,需要重视的是卧室之中的光线搭配,用以营造一个安静舒适的睡眠空间。切记要保持好卧室内的整洁,避免藏污纳垢聚集晦气。卧室风水学之床的摆放:床的方位不但影响着睡眠,更影 展开

ask3510529816

你好东南朝向是最好的风水向啊。而主卧室里的镜子主要看是什么位置,风水上卧室摆镜子的说法是不能对着床尾和床头而言。如果该镜子是靠墙而面东南阳台的话,那么这个业主真的懂风水了,因此你应该观察一下主卧室阳台正对着是什么东西或被什么挡住了,如果对着什么东西的话,那么镜子是用来‘挡煞’的,如果是被什么大楼或其它遮住,那么就是用来‘采光’的,而靠墙的大镜子则是为了聚光而用并还能扩大视野,让你感觉房子的空间大了 展开

ask323375403

家居风水很多人都会觉得很重要,卧室风水就没有人那么注重了,其实呆在卧室的时间同样的是很长的,所以卧室风水同样重要,卧室里面床位摆放也是很考究,如果摆放不当,不但影响主人的运气,也会对其感情造成不良的影响,尤其对女生特别的明显。那么卧室风水有什么讲究,床头朝向有哪些禁忌?1、横梁压顶,影响情绪与健康横梁最忌压在床头、书桌及餐桌上方,如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健 展开