没到半年二房东想要把租客赶走,合理吗?

关于租房的问题,房东把房子交给朋友往外租,相当于二房东,这个二房东并没有跟后来的租客签订正式的租房协议,但有书面约定租半年,那么,没到半年二房东想要把租客赶走,合理吗,要怎样解决?
南京小侃 | 2012-03-14 18:01

其他答案

徐博 新房置业顾问 请拨打电话 17782329587 电话联系 百科详情

拿把菜刀砍死二房东,连租金都不用交了

周小辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没到半年二房东想要把租客赶走,合理吗?本身这样的租约就是不生效的,合理不合理是看2房东讲不讲理咯。不讲理的话也是没有办法的,所以这样的交易是没有保障的。二手房东都不是产权人怎么可以出租该物业?真业主还可以随时把你赶走呢,租房的时候小心点,不要跟二手房东签啊,为了确保自己权益,签合同的时候要求看房产证跟业主身份证核实,到正规的中介公司签合约,那就可以保障你的利益咯。

谢朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不合理,也不合法。二手房东都不是产权人怎么可以出租该物业?真业主还可以随时把你赶走呢,租客的时候小心点,不要跟二手房东签啊,为了确保自己权益,签合同的时候要求看房产证跟业主身份证核实。最好租客找专业中介公司——佰家置业。

米赛亚

社会就是这样

飘雪的火焰

当然不合理

李晗 新房置业顾问 请拨打电话 13502449721 电话联系 百科详情

没有合理不合理的,