求问冰箱压缩机启动绕组和运转绕组万用表哪档量出?

ask1560702837 | 2019-04-22 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask5657614717

万用表测量方法:共测量3个参数1:测量绕组与机壳绝缘电阻。方法:万用表打到欧姆档最大量程,一只表笔与机壳连接另一只表笔与其中一相绕组连接,依次测量毎相。测得电阻应为无穷大。2:测量相间绝缘电阻。方法:万用表打到欧姆档最大量程,两只表笔分别连接两相,交替测量毎相电阻,测得电阻应为无穷大。3:测量相电阻。方法:档位仍在欧姆,档根据电机阻值不同选择档位大小不同,可从大到小测试。两只表笔分别放在一相的两端 展开

同性同行

冰箱压缩机启动绕组和运转绕组:1、将万用表调节到200欧姆电阻档位。2、分别测量三组中任意两根线的电阻。3、电阻值中除阻值最大的一组外,剩下两组阻值较大的为启动绕组,阻值小的为运行绕组。

ask6734675353

您好主要有以下几种原因:1、由于滤网严重堵塞,这会引起室内换热器盘管结霜,这样经过风机吹出,会有点冷气,你感觉是制冷效果不太发,经过清洗,加大风量,不制冷,是由于氟利昂不够,应该加氟。2、由于滤网堵塞,容易引起过电流,压缩机保护,压缩机不工作,但室外风机及指示都正常,这种情况一般过一个小时,空调会自动启动,恢复正常制冷。3、压缩机电容坏了,压缩机不能启动,去市场买一个。4、如果压缩机电容没坏,用万 展开

ask1679347017

1.将黑线接到白线和黄线的交界处。2.颜色相同两根线为热保护器,其他三根为电机绕组,这种电机主副绕组相同。3.一般黑是公共线;黄红是正反转换。4.电动卷闸门型材是电动卷闸门门窗的主要局部,其性能决定了整个门窗的性能。5.用万用表电阻档查5根线的通断:2根白通(正反电阻不一样)的是电磁阀的220V电源进线;3根黄黑红通的是电机。