安信非洲花梨实木复合地板多少钱一平方米?

其他答案

ask3033272609

要是做地暖的话就不能用实木地板了,会起翘变形,可以选用复合地板,厂家安装70块钱一平方,水电改造大约合成60块钱一平方,电视背景看你怎么设计了,墙纸的话就没多少钱了,做造型大概在300块钱一平方左右,洗手间也就做个防水铺个地砖做个集成吊顶,大约在4000块钱,玻璃的话就没多少钱了,直接厂家定做。整体算下来要两万多块钱。

ask3876377562

据了解安信非洲花梨三层实木复合地板,一般一平方米的价格在500元,比较实惠的桉木、橡木、枫木、桦木都在300元。实木复合地板:主要优势,表面选用精贵的树木为面层,美观、高贵。实木复合自上市以来主要的卖点除了上述提到的档次外,就是强调它的稳定性;因为他的特殊结构,一般的为7层以上,采用纵横交错的粘接模式,所以不易变形,同时用于地热也是非常不错的选择。品牌服务,到了2006年以后,多层实木发展到了比较 展开