有经验的朋友来介绍房间漏水的问题?

框架结构,家住三楼,四楼没有装修,前加几天下大雨时,发现厨房内侧靠近餐厅的一处积了很多水,后来到四楼看看了,四楼厨房预留的抽油烟管向外漏水,厨房流了一地。请问我家的漏水是否与此有关?

其他答案

ask873684111

1、渗水漏水的问题:通称“五漏一渗“,是指屋面漏水、水箱漏水、楼地面漏水、上下水管道漏水、卫生洁具漏水和墙面渗水,这类问题约占质量问题总数70%以上。在验房时要特别注意:屋面天沟积水、阳台和卫生间地坪倒泛水、以及阳台雨后积水等都会造成楼地面渗漏,甚至水平管道倒泛造成粪便、污水倒灌。不小心买到这类房子后.居住麻烦就大了,装修改造也要费大功夫。最简单的检查方法比如,在卫生间和阳台等处作一个排水试验,即 展开

taiheguoyi

技巧;1、铺装前要仔细对地面进行清洁工作,确保地面干净、干燥、稳定、平整、无浮土存在,地面凹凸不平的部分应进行填和铲除,以此确保实木地板的安装质量。2、检查房间内的管道和阀门是否漏水,及时处理漏水问题后再行铺装。3、对房屋地面情况,事先向客户进行询问并做好标识。确定哪些部分不能钉。