郑州科勒卫浴团购,安华卫浴质量怎么样?

华子1232|2012-03-14 09:20

其他答案

搜房网友

2010年8月份,我在忙于装修房子,朋友们建议我卫浴一定要买好点的,在资金比较紧张的条件下还是买了一套安华卫浴,贵是贵了点,就图一个好质量,好的售后。可是固定坐便器盖子的零件才用了1年零1个月就坏了,我就赶紧找我的售后单子,谢天谢地买家承诺保修3年,我就满怀信心的给售后留的三个固定电话打电话,两个是空号,一个打得通无人接;我有去他们的门店要来了维修的电话,打通了之后问型号,型号我确实找不到了,他又 展开

搜房网友

我今年9月在湖南醴陵安华卫浴购买了两套卫浴产品装饰新房,产品质量我还算满意,但是当地经销商的服务实在是太差,让我憋了一肚子气,安装问题百出,服务态度也差,浴室柜就一个钉子挂在墙上荡秋千,座便器离墙十几厘米,花洒出墙足有2公分,我要求改正安装中的问题,总是推三阻四,找各种理由推脱,到现在我那个主卫生间的淋浴龙头还是个歪歪扭扭,难看得要死,反正我是再也不会买安华的产品了。装修时买建材也买了十几家,问题 展开

搜房网友

售后服务差,我在黄石东方装饰城买的安华坐便器,搬家一个月了还不能用,打了无数次电话,终于来人了,原因是安装不到位,要重新安装,但必须收五十元,我给商家打电话说以前的安装又不是我请的人,现在要重安不该要我付费用,对方回答是:那你就不重安。难道这就是安华的售后服务?