家装餐厅柜子怎么设计最好看?尺寸是多少?

其他答案

ask999172632

不知道你的户型是如何的,不是很好判断!看了一下,如果你家里这里做一个柜子的话,未免落入俗套,我建议做一个护栏,虽说台阶没有多高,但是做护栏选择性就很多,美观,会让客厅与餐厅更通透!要是做一个柜子,花钱不说,就但是封闭起来我个人感觉不好,本来很大的空间被强行分割!做护栏然后在餐厅背景做酒柜即可!!多的不说了,你家这墙裙,不是很好看!门套与门用色太老气或者说一个大众化!上楼的楼梯护手,肯定也是为了节约 展开

ask1432368311

一般看你的空间布局,衣帽间的大小来设计,或者是自己用柜子隔一间衣帽间出来;如果空间面积合适,一般两面或者三面墙都做柜子,按需求分柜子的功能区;建议您最好找家装设计师设计一下,或者去定做柜子的店都可以设计

ask4426899343

1、可做柜子进行隔断,有收纳效果,更大的储物空间。2、可用推拉门进行隔断,易清洗,可设计双面图案。3、可用好看的窗帘隔断,经济实惠,不占面积。

ask8339863843

装修费用包括店的招牌、收银等的柜子、灯具、桌子、货架;这些一般在2到5万之间,具体的价钱要看具体的设计和材料,还要看你怎么跟装修公司谈了。