现代的家居风水跟健康是紧密联系的。请问家里用箱体床风水会影响吗

其他答案

ask8164083701

风水与健康有关吗?其实一个好的家居离不开好的风水,现代的家居风水跟健康是紧密联系的。家是人们休息的地方,一定要让人感到舒适,好的家居风水会让你永远身体健康。身体好了,就有本钱去拼搏事业。而且家居风水对健康的影响是长期的,布局好坏有很大的影响。今天星座屋专家就带大家看看这么样的家居风水会使你的健康打折扣。1.没有明堂2.色调沉重很多人家里的装修色调喜欢用深色的,冷色系,觉得这样子比较百搭,简约。可是 展开

陈经文

箱体床指床下可储藏物品的床,在风水上一般床下放置物品讲究比较多,主要以健康、温性、干净的无心为宜;例如棉被、衣服、具有积极、内涵的书籍。下面总结几点不宜放置的物品,排除对比下即可:1、不可放置神像、佛像、去世的人照片。风水上这叫神位,若放在床下则意味被压,神位被压家庭运势差、且导致多梦。2、不可放置过多金属物品,金属主寒、阴,过多会导致阴盛阳衰,对身体不利。3、不可放置毫无用处的杂物、脏东西,例如 展开

ask3144394204

箱体床指床下可储藏物品的床,在风水上一般床下放置物品讲究比较多,主要以健康、温性、干净的无心为宜;例如棉被、衣服、具有积极、内涵的书籍。下面总结几点不宜放置的物品,排除对比下即可:1、不可放置神像、佛像、去世的人照片。风水上这叫神位,若放在床下则意味被压,神位被压家庭运势差、且导致多梦。2、不可放置过多金属物品,金属主寒、阴,过多会导致阴盛阳衰,对身体不利。3、不可放置毫无用处的杂物、脏东西,例如 展开