不锈钢电动伸缩门安装的方法是怎样的?

其他答案

WCY

1、盛世腾祥学校工厂电动门不锈钢电动伸缩门自动收缩门推拉门白钢门2802、徽腾学校铝合金电动伸缩门自动伸缩门推拉门不锈钢自动伸缩门2393、帅强品牌不锈钢电动伸缩门手自动推拉折叠小区学校单位厂区大门840希望我的回答可以帮助到您。

ask5280988407

有三种可能:1.埋得离墙太近,(关门限位磁铁应埋在离墙8-10公分的地方与,磁轨呈"T"字形安装);2.没有埋解除红外线防碰的磁铁,(这个要埋在离墙80公分到1米且与磁轨的垂直距离在13公分左右的位置,关键是磁棒在关门时能感应到就行)3.红外线防碰磁棒或探测器坏.

ask5765688870

电动伸缩门不锈钢推拉门320元铝合金伸缩门229元不锈钢电动伸缩门608元伸缩门铝合金电动门480元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望可以帮到你哦!

ask663860864

1、电动伸缩门必须摆正垂直,将位置调好。2、将磁敏装置装在感应器下方的路面(距离是25cm-30cm一个,且必须相吸一面),磁铁必须一条直线。3、无轨电动伸缩门限位,收缩或者展开确认限位的位置后在感应下方预埋长方形大块磁铁即可限位。4、装好之后磁敏感应之后将后方固定处打上膨胀螺丝拧紧。5、检查安装,确认无误后调试。