《国有土地上房屋征收与拆迁补偿条例》如何征求民意?是什么政策了?

都说关于拆迁法,新的法令出台后将公开征求民意,我想问一下如何征求民意。是做网上问卷调查?网上公开投票?还是经由地方***进行调查?

其他答案

ask1141017754

您看当地的拆迁补偿政策,参考国有土地上房屋征收与补偿条例。第十七条作出房屋征收决定的市、县级人民政府对被征收人给予的补偿包括:(一)被征收房屋价值的补偿;(二)因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;(三)因征收房屋造成的停产停业损失的补偿。

牛牛猪_

房屋拆迁纠纷一般分为两类,一类是:国有土地上房屋的拆迁,应当依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的法定程序执行。

vividuoduo

《国有土地上房屋征收与补偿条例》将在出台后替代现行的《城市房屋拆迁管理条例》,但《国有土地上房屋征收与补偿条例》尚未正式颁布实施,目前拆迁适用的法规仍然是《城市房屋拆迁管理条例》。国务院法制办已于1月29日在其官方网站全文公布《国有土地上房屋征收与补偿条例(以下简称征求意见稿),征求社会各界意见。估计今年应该可以正式颁布施行