泰安市住房公积金贷款怎么办理?提取条件是?

其他答案

ask9458835309

泰安市肥城住房公积金提取条件:1、离休、退休的;2、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;3、工作调离泰安、户口迁出泰国安行政区域或者出境定居的;4、职工在职期间死亡或者被宣告死亡的;5、购买具有产权的自住商品房或经济适用住房的;6、职工在泰安行政区域内变动工作的;7、职工与原单位终止劳动关系的。

ask2397875456

可以去住房公积金管理中心查询,地址如下:A:泰安市住房公积金管理中心地址:泰安市泰山区岱道庵路164号:泰安市住房公积金管理中心地址:泰安市泰山区擂鼓石大街615号C:公积金管理中心地址:广源路36号D:泰安市住房公积金管理中心地址:泰安市东平县望山街59号

ask1394102547

泰安市住房公积金管理委员会全体会议审议通过了关于调整住房公积金贷款额度的审议事项,泰安市个人住房公积金贷款额度上限将调整为60万元,取消“夫妻双方均在我市正常缴存公积金”的限制条款,相应贷款年限最长将延至30年。希望我的回答能够帮你解决问题。