二手房购买协议书范本哪位能提供下?有谁了解?

其他答案

ask7219911848

职工应按购买住房的不同类型,向委贷银行提出贷款申请,填报《杭州市住房公积金贷款申请表》,提供申请人及其配偶、房屋产权共有人的身份证、户口簿、婚姻证明、收入证明、家庭房产查档证明,以及相应购房证明材料:1、购买商品房(含经济适用住房)的,提供购房合同、首付款收据(发票)。2、购买本市二手房的,提供房屋转让合同、首付款收据(发票)或现金缴款单(收款账户须为监督支付账户),出让方的房屋所有权证、国有土地 展开

ask5604992057

买卖合同卖方(甲方):身份证号码:买方(乙方):身份证号码:根据《中华人民共和国合同法》之规定,甲乙双方经友好协商,在平等、自愿、相互信任的基础上,达成以下协议:甲方将坐落于小区楼单元号,建筑面积㎡以元(大写元)的价格卖与乙方,产权证号为:朝私(成本或标准经济)字第号。1.甲方保证房屋产权无查封、无抵押,保证提供的材料真实、有效,不含虚假内容,如有虚假内容,由甲方承担一切责任。2.过户前的一切费用 展开

ask6432388284

二手房购买协议书范本卖房方(甲方):身份证号码:购房方乙方):身份证号码:关于乙方向甲方购房事宜,双方经协商,达成协议如下:一、甲方将其拥有独立产权的位于市区的房屋(房屋所有权证编号:,建筑面积平方米)以人民币仟佰拾万仟佰拾元整(¥元整)出售给乙方。二、甲方承诺:1、向乙房申请购房贷款银行或贷款银行认可的机构提供符合要求的房屋资料以备查核。2、保证对出售的房屋拥有独立产权。如果该房屋为共有房屋,则 展开

ask5905300517

上海买房贷款需要的手续有:1、购买商品房(含经济适用住房)的,提供购房合同、首付款收据(发票)。2、购买本市二手房的,提供房屋转让合同、首付款收据(发票)或现金缴款单(收款账户须为监督支付账户),出让方的房屋所有权证、国有土地使用证和契证、委托代理合同、资金监督支付协议书。3、购买公有住房的,提供公有住房买卖协议、价格审批表、售房款储存监收证明单、出售方的房屋所有权证。

ask1899695365

可以的,提取公积金用来首付,需要满足以下条件:1、商业性住房贷款的职工可以申请提取。2、有房管部门备案的购房合同原件(二手房提供契税完税凭证或全额销售不动产发票原件)。3、申请住房公积金贷款的,在当地住房公积金管理中心填写一份《xx市住房公积金提取申请表》,并且还需要和银行签署一份《银行支付协议书》。