4平米的小书房,如果再兼临时卧室,装榻榻米还是放折叠床好?有高手清楚吗?

橡皮树的养殖方法和注意事项有哪些,我想养橡皮树摆在家里,请大师教教我这些好吗?
飞自由2011|2019-04-20 12:01 |来自北京市

其他答案

ask1418571698

这要看你书房的空间合理的布局来决定可不可以放床。可以依据自己的需求放折叠床,沙发床,既节约空间,也方便使用。

ask8642765659

你好,书房放床没有什么特别需要注意的。这要看你书房的空间合理的布局来决定可不可以放床。可以依据自己的需求放折叠床,沙发床,既节约空间,也方便使用。看书累的时候靠靠

何昌五

9平方房间设计方法一、照明灯光是打造氛围最好的工具,不同颜色的灯光能营造出不同的效果,而小卧室最好是以选择黄色,黄色能给人带来温馨、舒适的感觉,另外,卧室里最好能多加入各种灯,比如壁灯等,有条件的话也可以加入其他色彩的灯具。二、不要阻隔设计可以把客厅跟卧室合在一起。这样卧室也不会显得很小。很小的卧室设计不好的话,看起来都呼吸困难。所以这里把2者有效结合就能首先从视觉上显得大气一点了。而且在色彩的设 展开