说说看窗帘作为儿童房里的布艺家居是什么角色?

窗帘作为儿童房里的布艺家居是什么角色?
ask7968527320 | 2019-04-20 14:03 | 来自北京市

其他答案

yankong1

孩子是每个家庭中的宝贝,所以在装修儿童房时要特别的注意,儿童房色彩的搭配应该符合儿童的心里感受,大多的家庭孩子都是自己睡一个房间,这样孩子难免感到孤单,心情烦躁,把儿童房颜色布置得漂亮一点,符合孩子的喜好,那么儿童房用什么颜色好,儿童房颜色选择时要注意哪些?1.儿童房墙面颜色很多家长喜欢把儿童房的墙面刷成各种比较鲜艳的颜色,如蓝色、粉色、橙色、黄色等等。但是各位家长一定要注意,儿童房的墙面颜色尽量 展开

ask3921239605

白色是百搭,配花色的窗帘就显得活泼一些,配灰色的就显得庄重一些。主要是要看你家里的装修是什么风格的,如果是卧室的话要看下是谁睡的房间,儿童房的窗帘色彩可以明亮一些。