上海或者在上海附近哪里买实木家具便宜啊

主要是床,床垫还有大厨和书橱。听说苏州买家具要比上海便宜,但是具体在苏州什么地方,会便宜多少。如果在上海也有能买到便宜家具的的地方那是最好了,请知情者给予解答,谢谢。另外补充一点,我指得便宜是在质量和材质过关情况下的价廉物美的实木家具。
我像费翔|2007-06-01 10:16

其他答案

北京汉堡包

上海家具商城名录联邦家居联邦虹桥店:娄山关路号吉盛伟邦一楼。联邦曲阳店:曲阳路号曲阳商务中心楼。联邦盛源大地店:文定路号盛源大地家电城。联邦置地广场置地广场店:置地广场楼。联邦恒基店:天目西路号吉盛伟邦楼。东明家具广场:浦东杨高南路号。虹森家具商厦:肇嘉浜路号。春申江家具城:西藏北路号光复路号。春申江浦东家具商厦:东方路号张杨路口。春申江五角厂建材家具商厦:翔殷路号五角场口。春申江家具曲阳商厦:曲 展开