别墅装修高档门窗需要什么有什么特点!有好的品牌推荐的吗?

其他答案

ask3321484688

国外别墅装修一般常用的风格为欧式、美式,也有一些古典、新古典、托斯卡纳、东南亚等风格,其中在别墅装修的时候采用空间混搭方式的也比价多。至于在别墅装修的时候具体要采用什么风格需要看业主的需求,以及空间搭配什么风格最合适。

ask2716276064

您好1、首先确定家具风格很重要。根据自己家的面积大小先选寂家具,水电节点,还有地砖的选择等等。把这些东西都确定下来之后,再去进行别墅装修施工,然后就是确定其他功能区域的功能。建议其他业主在别墅装修之前首先,要考虑好自己所需要的功能。你需要什么功能,不能等设计师来告诉你,只有你自己,才知道自己需要什么。有找设计师的业主,在与设计师沟通的时候,就要把自己的功能需求跟设计师详细沟通好,设计师才能够将实用 展开

ask5437679342

1、首先确定家具风格很重要。根据自己家的面积大小先选寂家具,水电节点,还有地砖的选择等等。把这些东西都确定下来之后,再去进行别墅装修施工,然后就是确定其他功能区域的功能。建议其他业主在别墅装修之前首先,要考虑好自己所需要功能。你需要什么功能,不能等设计师来告诉你,只有你自己,才知道自己需要什么。有找设计师的业主,在与设计师沟通的时候,就要把自己的功能需求跟设计师详细沟通好,设计师才能够将实用的功能 展开