卫生间镜子材质种类有哪些?来说说

其他答案

ask6223547294

一、卫生间镜子风水禁忌之镜子和马桶不要正对在很多家庭中,我们都会看到在卫生间中镜子对马桶这种情况,就是因为这种布局触犯了风水中的禁忌。给家人的健康带来了影响,因为马桶是排泄的地方,是不能通过镜子照的。如果不是独立的卫生而是在卧室中配备的卫生间的话,我们更要注意把穿衣镜和卫生间里的镜子分开不要被对照,否则,在卫生间镜子风水禁忌中,这样的摆设不仅会给我们带来健康上的影响,还会影响家里人的财运。二、卫生 展开

ask7231691878

如果你家的卫生间只有六七平方,镜子就宽0.35米,高1.5就好了,如果你卫生间很大,可以设大一点。一般都不需要太大,适中就好,镜子跟卫生间的比例要做好,否则会很不协条,很不美观。如果你卫生间不够大,又想镜子大一点,可以到商场买大一点的全身镜子回房间的喔!效果一样啦。

ask5749786211

你好,镜子对着卫生间门化解方法:1、在卫生间门上悬挂半截布帘,以不看不见卫生间镜子为宜。2、或者可以在卫生间镜子上不用时,拿布遮挡。3、市面上有卖卫生间专用带吊柜的镜子,用时可以打开,不用时吊柜关闭。4、只要平时不用时把门关上就行。希望我的回答能帮到你。