厨房清洁有哪些小技巧?

nancyyp | 2012-03-13 15:22

其他答案

看这里啊不要错过了

厨房装修颜色搭配技巧 厨房装修时,厨房装修颜色搭配方面是非常值得我们注意的,因为这在一定程度上影响了整体的装修效果。无论是厨房装修整体效果的展现还是到细节上的把控,如果我们做好颜色搭配,则会让我们眼前一亮,颇有身在凡世中,心却悠然的自在感。下面就和小编一起来看看厨房装修颜色搭配技巧都有哪些吧! 厨房装修颜色搭配技巧一:暖色系厨房热情活泼 要选择一些造型特别,并可以调和红色的热烈感的餐橱用品,让红色 展开

看这里啊不要错过了

1、 首先要注意养成上完厕所及时冲水的习惯 2、 冲完水记得随手将马桶盖子盖上,以防异味散发 3、 可以在卫生间里喷些香水或者是放一瓶香薰 4、 吃完水果后可以将水果皮放在马桶的水箱上,比如柚子皮、橘子皮等 5、 在选择马桶清洁剂的时候,建议选择除臭型的 6、 上完厕所以后,最好打开卫生间的排风装置 7、 卫生间的门,要时常保保持在关闭状态

潘601932548

用火挠头像是中介人没有吃晚饭了吗。

www147w

请专业保洁员。

juneler

不知道怎么回事

passport1978654893

厨房清洁 如果有煮饭的话,我认为你可以沾点醋进行擦洗,然后第二遍清水,然后第三遍用肥皂水,第四遍再用清水拖洗一下,那么你的厨房一定会非常干净的。厦门厨房装饰设计,厦门德旺装饰设计公司口碑企业。

午后柠檬树下的阳光

1、瓷砖清洁当瓷砖沾上又厚又重的油污时,可以将卫生纸或纸巾贴覆盖在磁砖上,喷洒清洁剂再放置一会儿,这样清洁剂不会滴得到处都是,而且油垢会全部浮上来。只要将卫生纸撕掉,再以干净的布沾清水多擦拭一、两次就可以了。至于去不掉的顽垢,则可用棉布取代卫生纸即可。 5、排气扇的清洁清洗拆卸排气扇之前,先洗手后打上肥皂,指甲缝里要多留些,然后擦去手上的水。拆卸排气扇,取一些细锯末备用,用棉纱裹些细锯末或直接用手 展开

月月麻麻

碱水84消毒

hbyclj

保洁来做。。

daqqbb139

用火烧仔细一遍