新疆装修定额计算规则是什么?有哪些标准的啊?

成都二手房装修怎么做预算,请问成都二手房装修价格一般是多少?二手房装修找哪家公司规模大,正规且实力雄厚

其他答案

ask7189292210

国家装修定额标准:1.定额就是国家或地区规定的计价标准,室内装饰工程预算定额就是国家或地区规定的工程预算分部分项工程基价2.建筑装饰工程是建筑工程的重要组成部分,它包括内外装饰和设施。装饰工程应采用“定额量、市场价”,一次包定的方式来编制装饰工程的概预算。定额量:按设计图纸和概预算定额有关规定确定的主要材料使用量、人工工日。机械费:按定额的机械费所测定的系数,计算调整后的机械费。市场价:材料价格、 展开

ask6013783907

一、套装修定额木地板章节有防静电地板子目。二、套定额的方法:1.对号入座。什么工程量套什么定额,先找到你所需要套的工程量定额内容。2.理解基价的组成。定额中的基价就是人工+材料+机械,(需要说明的是请注意单位)现在都是消耗量定额,消耗量就是损耗,定额书中有明确表示每种不同材料的损耗,材料的单价*损耗就是这种材料的定额价格。3.基价转换。如果人工,材料,机械中的某种价格变动就需要基价转化,把原来某种 展开

ask7722525957

看您自己的装修定位是什么了,需要的办公氛围是什么。简单一点的可以用现代简约风格,用一些简洁的线条来做点缀;个性一点的可以考虑LOFT风格;如果是需要文化气息的新中式的也不错哦希望我的回答对您有帮助

ask719296636

一、墙体拆除的垃圾外运:套用装饰装修定额中垃圾外运定额定额中没有的补充子目,运距不用写,根据实际情况而定,每m3多少钱即可。二、套定额的方法:1.对号入座。什么工程量套什么定额,先找到你所需要套的工程量定额内容。2.理解基价的组成。定额中的基价就是人工+材料+机械,(需要说明的是请注意单位)现在都是消耗量定额,消耗量就是损耗,定额书中有明确表示每种不同材料的损耗,材料的单价*损耗就是这种材料的定额 展开

ask9901625929

建筑主体,是指建筑实体的结构构造,包括屋盖(屋面板)、楼盖(楼板)、梁(砼、钢)、柱(砼、钢)、支撑、墙体、连接接点和基础等。内外装饰:装饰这个名词,基本定意为,打扮,修饰的意思。但是在建筑上,还有它的其它意义,即:保温隔热、隔音、防护(保护)的作用功能。例如:矿棉板吊顶,除了它的装饰性外,它还主要起到保温,隔音(吸音)的作用。再如:外墙的抹灰,除了装饰性外,它还起到保护墙面主体不受雨水阳光的浸蚀 展开

ask5481574476

外墙面抹灰计算规则计算规则:按外墙面的垂直投影面积以平方米计算。应扣除:门窗洞口、外墙裙和大于0.3m2孔洞所占面积。应并入:门窗洞口、侧壁附墙垛、梁、柱侧面抹灰面积应按结构展开面积并入外墙面抹灰工程量内计算。栏板、栏杆、窗台线、门窗套、扶手、压顶、挑檐、遮阳板等另按相应计算规则计算,均以结构尺寸展开面积计算,窗台线与腰线连接时,并入腰线计算。阳台、雨篷抹灰按水平投影面积计算,定额中已经包括顶面、 展开