现在首套房贷款还可以贷到原利率吗,还是至少要1.1倍?

其他答案

ask9827988318

福州第二套房贷款政策是商业贷款的话,首付4成,利率为1.1倍;公积金贷款的二套房政策尚未出台,还是首付3成及以上即可,利率按公积金贷款利率,但是必须首套房贷还清的情况下可以贷款。

ask1997802648

二套房的商业贷款利率主要跟下面的一样:商业贷款利率的基准利率是5.9%;上浮10个百分点就是6.49%;上浮20个百分点就是7.08%;上浮30个百分点的话就是7.67%。如今,根据住房贷款的最新的政策,如果购房者目前已经有一套住房的情况下,但是贷款已经还清的了,想要再申请购买二套房,那么贷款的利率还可以打折的,最低的时候会在基准利率的0.7倍;如果购房者现在已经有一套住房,但是房贷还没有还清,又 展开

ask8921193333

1、在首套二手房房贷上,昆明市各大银行的要求是贷款购买商品住房,银行的首付是不低于30%;2、贷款购买二套房的客户,首付不低于50%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍;3、第三套房在昆明市各商业银行已经基本不能贷到款了,相当于暂停发放第三套房贷。