我弟今年离婚,房屋归女方有,问我弟现买房属首套房吗?

风★儿|2019-04-18 16:12 |来自北京市

其他答案

ask3398738406

广州易杨品牌设计比较有名,做品牌VI设计有十多年经验了。专业致力于品牌创建与管理事业,并不懈为品牌的即取利益与长远战略创立最适合的解决方案。在品牌VI设计这方面,服务过众多知名企业。还有越龙装饰公司挺不错的,团队经验丰富,我弟在他们公司做设计,经常去外面学习、考察,公司很注重这方面。品质也能保证,我们公司厂房改建是他们公司做的,施工很快,设计很合理,服务态度也很好。

suyunxiangben

心意最重要,我生日我弟送我一个电饼铛,我高兴死了。你送你姐姐一个可以一直用的东西我感觉最好了,比如:给你的姐姐买一个精致容量又很大的品质好点的饰品盒,这样的也不寒酸,也不会让你自己拮据,还能一直用,我就很想有。自己又舍不得买太好的,或者是送她一只小宠物啊,或者是一个机器人吸尘器。就是会自动拐弯,吸灰尘吸垃圾的小宝贝,质量还可以的,都能一直用,我是务实主义。如果是只是喜欢漂亮的小玩意儿的姐姐的话,那 展开

ask3764267569

如果你弟离婚后,所有的手续、财产都已经办好了,你弟与原房产完全脱离。即属本地第一套。还有你弟如果老家或者其他城市还有房产,在广州购房来说算无房产,可以再买一套,但税费需要按照第二套方式计算。如果之前买那套房有按揭,其按揭记录会一直保持,所以会按照银行二次贷款计算,利率也应该会上浮,具体需要找专业人士咨询。