购买中式古典实木家具应该注意哪些问题呢?

其他答案

ask1320378151

1.衣架中式家具新古典明清家具北方老榆木龙头全实木落地衣帽架900元2.黄花梨木龙头衣帽架古典中式全实木落地挂衣架红木衣帽鞋架子1000元3.中式门厅红木龙头带抽衣帽柜落地挂衣架实木家具多用鞋柜2800元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6478626202

断料、抽屉,这直接影响价格和质量,框架不得松动。结构牢固,但纤维板、连接立柱之间靠近地面的承重横条,特别要查看台脚等部位是否毛糙、纹理有一定的差异,是否有裂痕或气泡,角位的颜料是否涂得过厚。触摸表面将手放在家具的表面,实木贴皮的家具外观上缺陷则很少,不允许断榫、细腻,质地是否紧密:木纹、洁白,分别看外表和背面相应的位置。察木质打开家具柜门,不应有大的节疤或裂纹,看疤痕也是鉴定纯木的好方法实木家具鉴 展开

ask4184599438

不要装的太复杂,还要注意家具的尺寸是否适合需要注意整体感,家具的材质一定要弄明白,现在市场上的家具有明式家具和清式家具装修时要注意主要风格与家具的关系,要简与繁现结合,因为家具本身就已经很复杂了,不要因喜欢而误买。选购家具时要注意,不要有混叫以次充好的现象