我够买了一套二手房(继承房。卖方遗产继承公证书是做好的)。在银行有贷款,最近中介给我说银行对继承房办理按揭要求很高甚至有的银行不办理继承房按揭(就是银行不能用公证书办理按揭)。中介就介绍买方与卖方在签分附加合同()先给卖方解压。换证后在办按揭,我有多大的风险该如何保证我的权利

passport9858731524 | 2019-04-18 21:49

其他答案

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个卖方可以找垫资赎契的公司来赎契的。如果你帮他赎契对方没有债务官司的话问题不大,就怕对方在外面欠了别人的钱被人起诉,到时会被法院查封。

刘琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

让卖方先把产权过户到卖方的名下,然后再跟你这边进行产权过户,这样的风险不是很高,如果是你自己帮忙办理还按揭款,那就要跟卖方这边还有中介你定好相关的条款。

张志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

方法大体是对的,找正规公司签详细的正规合同,走正规手续一般情况下还是比较安全的。