问一下主卧镜子风水都有哪些讲究的呢?

其他答案

ask2741780170

镜子对着门从风水上来说肯定是不好的,镜子在家中摆放还是比较讲究,有哪些地方是不能挂的呢?一、镜子对着门――大门:在镜子风水中提到,每块镜子都有自己的镜神,而大门则代表了门神和财神的所在地。如果将镜子正对大门摆放,镜神就会吓走门神和财神,影响事业发展。二、镜子对着门――房门:同样,每间内室的房门也拥有自己的门神,将镜子对着房门摆放也会吓走内室房门的门神,使房屋失去守护。三、镜子对着门――卫生间门:卫 展开

ask2715847846

家居风水很多人都会觉得很重要,卧室风水就没有人那么注重了,其实呆在卧室的时间同样的是很长的,所以卧室风水同样重要,卧室里面床位摆放也是很考究,如果摆放不当,不但影响主人的运气,也会对其感情造成不良的影响,尤其对女生特别的明显。那么卧室风水有什么讲究,床头朝向有哪些禁忌?1、横梁压顶,影响情绪与健康横梁最忌压在床头、书桌及餐桌上方,如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健 展开

ask7875781377

镜子是我们日常生活中不可或缺的物品,镜子具有反射作用,所以有些爱美的人喜欢在家中安置很多镜子,那镜子都有哪些禁忌呢?一起来看看吧!1.镜子对着门――大门:在镜子风水中提到,每块镜子都有自己的镜神,而大门则代表了门神和财神的所在地。如果将镜子正对大门摆放,镜神就会吓走门神和财神,因为门是气口,才从门进,镜子摆门口,财气还未进来就会被反射出去,这会影响事业发展和财富运势。2.镜子对着门――房门:同样, 展开

ask7392402745

镜子虽然在家中不可少,但是对于它的摆放还是比较有讲究的,不是每个地方都是可以放,这边来说一下放在哪些位置才是比较好的。1、镜子属于冲煞之物,不可正对神灵,这样是对神灵不尊重,不但不能使神灵显灵,还会有相反的作用。镜子不能正对家中大门或摆放在家中财位,它有反射作用,会阻挡财运发展,甚至会将好运势反射出去,事业、财运等都会受损。2、镜子不能正对主卧大门,主卧室是主人休息之所,是相当重要的,镜子正对会招 展开

ask9382033092

很多人在做了别墅室内的风水设计后,忽视了别墅庭院的风水,其实,别墅庭院的风水如若设计不好,也是会影响家人的健康和运势的。那么,别墅装修庭院风水都有哪些禁忌呢?下面为您总结介绍15条禁忌。禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风 展开