小户型吊柜怎么做比较好看?如何去设计好呢?

ask8816678737 | 2019-04-17 13:09 | 来自北京市

其他答案

ask645537269

据我所知室内设计门口玄关设计,至关重要,所以要这么做比较好:1、注意通透小户型因为面积有限,玄关正对入户门的距离较窄,玄关的设计上最好注意通透性。镂空隔断和柜体是小户型玄关常用的元素。中西式通透花格、立柱、柜柱结合、半高柜体、半柜悬挂、屏风、丝质纱帘都是很好的通透隔断,没有压抑感。2、比例要协调玄关的幅宽最好是门的宽度加上门垛的宽度,一般在90-110cm,如果玄关的幅宽做小了,会影响玄关的效果, 展开

ask7171612964

如果阳台左右是墙,可以选一面打一个到顶的阳台柜,可以装杂物。客厅阳台柜子怎么做比较好看如果阳台要放洗衣机,可以上面做吊柜,下面按个洗衣机柜,带洗衣池那种。如果有光照,建议选深色,耐晒。柜子最好都安上门,不然落灰打扫起来太麻烦。你还是做在西边,一来晒背板总比晒面板强吧,二来做在西边还可以挡挡阳台上的太阳..其实只要你在背板的后面放一块隔温用的聚苯板,就解决了背板被晒的问题了..这个问题可以找天津的首 展开

ask3906277805

小户型卧室床设计这样做比较好:小户型卧室空间比较小,所以床也应以实用小巧为主,然后小户型的卧室肯定得收纳很多衣服被子什么的,所以床必须要有强大的收纳功能,最好就是床底下是有柜子的设计,这样非常适合小户型卧室。希望我的回答能够帮到您。