需要哪些条件?能申请到住房贷款吗?

我是重庆市城口县的农民,我现在想到重庆永川买套房子,需要哪些条件?能申请到住房贷款吗?
落花点点红飘落|2012-03-13 10:08

其他答案

刘苏闻 二手房经纪人电话联系百科详情

你要去上班的地方开个收入证明,还有就是在城口的房交所开个无房证明。其他的证件都是你自己的了, 户口薄啊 身份证啊 结婚了还要结婚证。

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么限制,不说你是重庆户口,即使是四川户口都可以在重庆买房。需要准备的资料有:你的户口薄、身份证、结婚证或单身证明、个人收入证明、无房证明。

冉勇 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你以前没有申请过住房贷款,现在就可以算首套房贷款,需要的资料有户口本、身份证、婚姻证明(结婚证或其他证明)银行还要求提供收入证明,如果是首套还要在购房所在地的房交所开无房证明

冯波 二手房经纪人电话联系百科详情

户口薄、身份证、结婚证或单身证明、个人收入证明、无房证明。

王川 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么限制,不说你是重庆户口,即使是四川户口都可以在重庆买房。需要准备的资料有:你的户口薄、身份证、结婚证或单身证明、个人收入证明、无房证明。

敏子乐乎

除了本人户口薄,身份证,结婚证或单身证明,公司的资料,(公司名称地址,老板名字和电话号码〉个人收入证明,如结婚者需两人一起去银行签字,办理合同。