按揭的房产,没还完之前可以买卖吗?

森强小贷 | 2019-04-17 17:39

其他答案

王克生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您的房屋贷款没有还清,不符合做抵押贷款的房屋条件融资性房屋抵押贷款需要符合以下几个条件1.房产无抵押 2.借款人资信良好,有良好的还款能力 3.房龄一般在20年以内. 4.融资用途为购房装修购车等实际用途 抵押后的房屋不影响出租及正常使用但是不能进行交易转卖,因为抵押后的房屋产权归您所有但其他处置权归银行所有。需要还清贷款后才能再次进行交易或转卖

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按揭的房产,如果要出售,需要赎楼。有能力的话自己赎楼,没有能力的话找正规机构赎楼。切记,是正规机构。

王璐 二手房经纪人 电话联系

按揭购买的房子,可以交易,流程为:签订购房合同——提交提前还款申请——购房者如贷款便进行银行面签——然后您去还贷,还了之后就可以过户啦

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在房管局打买卖协议之前需要把房子的尾款结清才能办理过户

董爱英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买卖手续办理之前、需要把贷款 还完才能过户 。

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的政策是房子满了二年就可以 按揭满一年 具体看当地的政策

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

可以签约买卖协议,不过不能过户,过户必须要还完贷款才能在产权处过户!

刘冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以挂牌,但是不能过户,再过户之前必须先还清贷款才能过户

孟小林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,只要在过户之前把贷款还完拿到结清证明就可以过户给下家了

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以挂牌出售,有客户看中了,可以让买家用首付款来还贷款就行了 过户前贷款还清并拿到结清证明就可以了