房贷忘记还款一天,会不会有影响,有没有补就措施,工商银行的。

fang2566269539 | 2019-04-17 10:26

其他答案

刘肖龙 新房置业顾问 请拨打电话 18217106389 电话联系 百科详情

我始终以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在您的立场思考,只要您一个电话,我会及时帮您匹配适合您的房子,只要你一个电话,我会及时帮你解决所有的一切问题,您能选择,我的服务,您的满意是我的追求,希望有机会为您提供置业服务,用我的热诚。为您找到梦想中的家。

林伟力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,还款逾期一天不会进入黑名单,只要能说明逾期原因即可。 即使逾期一天,银行只会记录信用不良一次,不过及时补上去是没问题的!只要一年内不出现3就可以! 这样看来,非恶意的还款逾期一天其实对你以后的贷款影响并不大。收入可以的话,可以存多点进去,每月自动扣就行了,

黄灿科 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答疑问! 贷款逾期一天,是会上征信记录的,但影响不大,不算恶意逾期,两年内连三累六的话就直接是贷款黑名单了! 虽说对日后的贷款等问题不会有太大的影响,但还是要注意的,特别是房贷、车贷,一定不要产生逾期,哪怕一个小时都不可以!

张振香 新房置业顾问 请拨打电话 15050495592 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

贷款有逾期一天不是问题,只要你能够说明逾期不是有意的情况下 ,在一年里不要超过三次是不会进入黑明单的,这些在拉个人征信的时候都会体现出来的,只是信用不良,不会影响到你是否能贷款的问题的,如想信用不出意外,就绑定储蓄卡 里面多放点钱,这些问题都解决了,希望可以帮到你,谢谢您的点赞!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。贷款逾期一天不会进入黑名单,只要能说明逾期原因即可,不影响贷款。就算逾期一天,银行也会记录信用不良一次,不过及时补上去是没问题的!只要一年内不出现3就可以!这样看来,非恶意的贷款逾期一天其实对你以后的贷款影响并不大。不过信用记录很重要,以后尽量避免出现逾期,维护好个人信用才能保证你顺利获得贷款!以后工资可以尽量用还款卡或者提前几天把月供存进还款卡,如果收入可以,可以多存几个 展开

刘萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

工行只要在还款扣款的节点没有扣成功,就会逾期,没有补救措施,并且征信上面住房贷款这一栏的五级分类,直接显示关注,记好还款时间,并且钱要够扣。

王永刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尽可能供楼卡多存放一些,或者设置一个还款备忘录,一天逾期影响不大,主要是恶性逾期,这样会影响个人征信,希望可以帮助到您。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

逾期一天不会进入黑名单,只要说明逾期原因即可。即使逾期一天,银行只会记录信用不良一次,不过及时补上去是没问题的!只要一年内不出现3就可以!

孟凡华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般一天不会有影响的,但是不能每次都这样哦,第一次和银行说说的话都可以理解的,因为你跟银行也是合作关系嘛,超过3天银行会打电话给你的,每个月的还贷款它都会有短信通知的。

许霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

征信会有体现,但是一年内两三次逾期影响不大,但是最好还是不要出现逾期,尤其是房贷这些