扬子洗衣机出现 h34是怎么回事?

扬子洗衣机出现h34是怎么回事

其他答案

ask457423082

海尔洗衣机这个是一个老品牌,但是不管那种品牌,使用时间长了都会出现一些故障的,那么海尔洗衣机漏水怎么办?是洗衣机出水口内杂质堵塞所致。关闭电源后,将洗衣机后盖打开,在出水管接口处有一根线,这就是控制出水的拉线,将螺丝卸下,把里面活塞周围的杂物清理后照原样装上就好了。注意观察,慢慢拆卸,记住怎么拆怎么装。

ask1693299534

洗衣机是生活中用得比较普遍一种电器,很多电器使用的时间长了就会出现一些故障的,那么洗衣机皮带松了怎么办?洗衣机的电机有一个可以调整的槽,皮带松了可以把电机的位置向后调整一下就可以了,也可以拿着旧皮带照样买一个。 如果是滚筒洗衣机就必须更换新的皮带,因为滚筒洗衣机大多数都不能通过调整电机位置来紧固皮带,如果是双桶式的或普通全自动波轮式的洗衣机就可以通过调整电机位置来紧固皮带.需要注意的是双桶洗衣机的 展开

ask2426077972

衣机的主要工作就是为我们洗衣服,如果洗衣机进水不满回事不能进水,洗衣机就不会工作,海尔洗衣机不能进水要怎么样查原因?1.?检查电源有没有插上,听听有没有声音,再看看水源有没有打开,排除因疏忽造成的全自动洗衣机不进水;2.?如果是将洗衣机设置到洗涤程序,按下启动键后洗衣机不进水:首先,接通电源,耳朵接近进水阀听听是否有“嗡嗡”的叫声;如果进水阀没有“嗡嗡”的叫声,说明进水阀没有工作,可能是进水阀的线 展开