求回答,好房子都有哪些标准呀?如何才能挑选到好房子呢?

下雨了你呢 | 2019-04-16 17:40

其他答案

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你是 优先考虑 价格 或者朝向 楼层 小区环境 位置 指标 交通 商业 没有十全十美的房子 有 那就是 价格到位了 主要看你优先考虑 那种

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最重要的一点就是你进到房子里面感觉心里面舒坦不舒坦吧,户型方正,开发商中上水平,物业管理中上水平的

冼远锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看价格,地段,学位,位置,周边配套,小区配套,交通配套等。

陈龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一就是地段,开发商品牌,学校指标,周边配套完善度

高峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要看信价比,多层三四层,小高层6-10层为佳,

房伟龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段,发展前景,交通,配套,开发商都是参考因素

袁美乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地理位置 楼层 学区 周边配套 户型

刘琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

低于市场价,户型方正,采光好,通风好,

于满 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 找我您肯定会挑到好房子

我家的猫叫吸管

首先是户型要好,比如楼间距、空间布局、采光等;其次是配套要全,包括交通啊、商业啊、学校啊等等;然后是看开发商,要买那种品牌开发商建的房子;再然后是小区的环境也要注意,环境不好会影响生活质量的;最后是物业,不管不顾式的物业可千万不能要。我能想到的就是这么多啦,如果你想实地检验一下,可以去柳州联盟新城,我这几点都是通过研究它总结出来的。