求问各位大神婴儿睡记忆棉枕头好吗?哪位网友了解?

其他答案

ask3899999768

凝胶记忆枕价格是140元,凝胶记忆枕枕芯采用的是太空记忆棉组成,独特的温感效应,会根据您人体头部重量,调节枕头的高度符合人体的生理曲线的弧度;而且太空记忆棉拥有记忆功能,不管你怎么睡都不会使它变形。相比起传统的枕头,睡段时间就要变形,变扁,变黑,凝胶记忆枕使用几年都不会变形。以上价格来自网络,仅供参考

ask594197999

求问各位大神镜面吊顶价格贵不:1.傲邦卫浴镜面吊顶,价格是9元2.四季风优姿镜面吊顶,价格为9元3.力新镜面吊顶,价格乃13元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

liuyue94535

婴儿定型枕一般是指初生到2岁的宝宝用的枕。一般0-6个月的宝宝称为新生儿,6-24个月的宝宝叫婴儿,1-3岁的称为幼儿,因为新出生的新生儿头骨薄又软,没发育好.整个身体中,只有头是最重的.再加上前几个月不会翻身,几乎每天是头着地的状态.这时宝宝的头一直朝一个方向睡时,脑袋的重力一直压在一个位置,就很容易出现头扁平的现象。婴儿定型枕的主要功能是预防改善婴儿的扁平头,同时,中间的凹处可以大面积的衬托住 展开