上海动迁房过户,亲属关系,赠予的话,也要三年之后才能过户吗?

其他答案

ask6179921149

动迁房如果不满三年,是不好交易的。担心之后会有纠纷的,满三年就按正常的二手房流程操作,动迁房不一定要产证满3年才可以过去,只要开发商大产证满3年和动迁协议满3年也可以正常过户。若动迁协议不是货币补偿的营业税是免得,个税也只需要合同价的1个点。

ask7132056355

昆山动迁房,不需要交营业税。昆山动迁房过户,就需要交营业税及相关税费的。昆山动迁房,原户主持有两年以上再出售,就可以免交营业税。通过我的回答,希望可以帮助您解决一些问题。

ask1090556185

如果你想贷款的话,房产抵押,必须有房产证,如果您有房产证,并且是商品房。属于个人私有财产,不是集体土地和集资房或者经济适用房的话,是可以贷款的。但是各地的政策不太一样。可以具体问下银行。上海动迁房满三年才能过户是从哪个时间算起1、业主的产证满3年(即小产证满3年)。2、动迁协议满3年且大产证(开发商的)满3年,即使小产证不满3年也可以上市交易。补充:此时需要缴纳房子的1%的个人所得税。(当然若是房 展开

ask2040912938

动迁房如果是货币动迁就可以买卖。如果对方是安置动迁,责不可以过户交易。但可以签定强买强卖合同,同样具有法定效益,等产证满三年可以交易过户。如果你买的动迁房不满三年,一定要求鉴定强买强卖合同。动迁房和普通商品房一样交税过户:注意二个关键点:(1)卖方的房屋不满五年时间要缴纳营业税5.6%和个税1%‘(2)买方(针对你们夫妻双方)是否首次买房从而享受国家规定的契税优惠。申请根据评估价格、面积后对号入座 展开