这样允许退房吗?就想请问下这种情况下的退房注意事项?

其他答案

ask6030093214

《商品房预售许可证》是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。建设部《城市商品房预售管理办法》第六条规定:商品房预售实行许可制度。开发企业进行商品房预售,应当向房地产管理部门申请预售许可,取得《商品房预售许可证》。未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售。依照上述规定,具备商品房预售许可证是期房销售的前提条件,换句话讲,也就是开发商取得了销售许可证才获得签订 展开

ask5262967227

一、你要先搞清楚欲购房屋是什么性质:大产权?小产权?企业产?公产房?宅基地?搞清楚此房购房合同和发票的真实性,购房合同是网签的吗?交了多少钱?有没有贷款?只有大产权房,开发商被允许预售的情况下网签的购房合同的房子是风险最小的。二、搞清楚为什么没办权属证书:是开发商正在预售的房?还是在抵押房?还是开放商因土地、房屋建设、政府交费手续不全,没办理初始登记?要是被批准的预售房风险较小。其他的风险就大了。 展开

盖房旧房

以下是有谁晓得买房交了首付能退吗的查询一、要是你已经办了贷款,那你欠的就不是开发商的钱,而是银行的钱。如果是这样,那你确实不能找开发商退款,因为对于开发商来讲,你已经向银行借钱,把你的房子全款都交给开发商了。你每月的还款,是按照跟银行签的贷款协议进行还钱。要是实在没钱还,只能找中介机构卖掉房子还银行的钱,剩余的钱就还是你的了。银行的钱,如果不按时还的话,后果比较严重,你的信用记录会非常糟糕,至少影 展开

角色转换

这个问题肯定首先要找开发商,看他们怎么解决,最好自己用用防水涂料做基层一平方也就40块钱吧。可以去像百姓商城一样的网站搜一下相关知识另外1:首先这是有点正常的情况,请你一点都不要着急。2:可以马上请物业单位相关人员,建设单位相关人员,施工单位相关人员,甚至街道办人员参加现场协商解决,最好写下书面文件,签字共同去办理。3:如果是非常的严重的话,应该是可以退房的,因为商品房标准合同是这样允许的。4:如 展开

ask5136153545

一:房屋面积“房屋建筑面积、公摊面积和使用面积是买房时极为重要的内容,发生纠纷时的依据就是购房人与开发商签订的购房合同。”在签订合同前,应详细了解房屋的公摊面积标准及其主要构成。事实上,公摊面积的大小是有法可依的,但是具体计算比较复杂,购房者可以要求开发商承诺使用面积的比例,并写入合同中作为依据。“比如约定房屋交付时,套内建筑面积不得减少多少,公摊面积不得增大多少等等,并约定超出此范围怎么办,退房 展开

ask8032917018

购房后退房,一般情况下买方支付20%违约金。商品房退房的流程是这样的:第一步,买房人发出退房通知。买房人可通过挂号信、传真或者电话的形式向开发商提出。因开发商责任导致退房,应由开发商承担退房造成的损失,包括贷款利息、首付款的存款利息、购房的税费等;如购房合同中约定了退房的赔偿标准,按合同约定处理,合同约定的赔偿标准不足弥补损失的,可另行要求赔偿;因购房者贷款申请未批准,合同双方对付款方式不能协商一 展开